湖南快乐10分500期走势
晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

“中國好聲音——唱響呂梁”在山西方山縣北武當山下“開唱”

2019年04月08日 17:45:52 來源: 山西新聞網

  原標題:【聚焦】“中國好聲音—唱響呂梁”在方山縣北武當拉開帷幕

  2019年4月6日,由中共呂梁市委宣傳部、山西日報報業集團主辦,中共方山縣委、方山縣人民政府協辦,中共方山縣委宣傳部、山西新聞網、呂梁廣播電視臺共同承辦,由山西陽府井實業集團冠名的“中國好聲音——唱響呂梁”首場海選活動在風景秀麗的方山北武當山下拉開帷幕。活動當天,數千名觀眾在現場觀看,10萬余人通過網絡直播收看了本次海選活動。

  中共呂梁市委宣傳部副部長劉照興,呂梁廣播電視臺副臺長趙林旺,中共方山縣委副書記閆斌勝,中共方山縣委常委、宣傳部長雒雪梅,中共方山縣委常委、統戰部部長秦鑫,方山縣人民政府副縣長、北武當山風景名勝區管委會常務副主任張瑞雪等市、縣相關領導出席此次活動。

  經過四個多小時的精彩角逐,在李三處、聶云、田野三位省內知名評委老師的專業點評指導下,從眾多報名選手中隨機抽選出的32名首場比賽選手中的11名選手成功晉級,3名網絡人氣王選手,得到晉級機會。在接下來的海選賽事中,通過社會報名和縣市選送的所有選手,將會被隨機抽選分組在各縣市(區)海選賽場,參加比賽。海選成功晉級的選手將會由復賽和決賽,依次選拔出優秀選手,推送省級賽事,并經過國內知名音樂導師的指導,成為“唱響呂梁”原創歌曲傳唱人,登上呂梁首屆國際原創“音樂盛典”的舞臺。

  本次活動由挖掘選拔培養呂梁本土優秀歌手和征集創作評選原創歌曲兩部分組成,借助中國好聲音的舞臺和品牌影響力,讓“呂梁之聲”在全國唱響。今年國慶前夕將舉辦呂梁市首屆國際音樂節——中國.呂梁首屆原創歌曲“音樂盛典”,屆時本次征集創作出的優秀歌曲在層層選拔出的實力歌手的領唱下,讓“呂梁之聲”在全國唱響,在世界傳播,為中華人民共和國成立70周年獻禮!

[編輯: 王夢佳 ]
010070280010000000000000011100001124340333
湖南快乐10分500期走势