湖南快乐10分500期走势
晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

山西和順禮贊“最美和順人”

2019年04月08日 15:10:55 來源: 新華網

  新華網太原4月4日電 “最美和順人”頒獎晚會近日在和順縣宣傳文化中心舉行,來自社會各階層的40名和順人心中的“最美和順人”接受了當地的表彰。

  當晚的頒獎典禮上,播放了人物事跡短片,進行了文藝表演,展示了20名和順“最美人物”的感人事跡,給廣大觀眾上了一堂生動感人的道德實踐課。

  他們當中,有精益求精、追求完美的工匠人;有為了追求光明和幸福而埋頭苦干的礦工;有心系群眾、解決民憂的扶貧工作者;有沐風櫛雨、跋山涉水的護林員;有不畏艱險、不辭勞苦的電網工作者;有愈挫愈勇、愈險愈進的創業者……

  此次活動的舉辦處于當前正在開展的“改革創新、奮發有為”大討論活動以及和順致力打贏創衛攻堅戰的關鍵時刻。“最美和順人”滿滿的正能量為大討論牽引各縣工作的開展、當地脫貧攻堅摘帽和打贏創衛攻堅戰提供了榜樣力量、目標追求和行動指南;“最美和順人”滿滿的正能量為規范人們價值取向,踐行社會主義核心價值觀提供了積極的指導作用和借鑒意義。

  據介紹,所有候選人的優秀事跡通過電視、報紙和網絡展播等形式進行公開公示,經過評審并結合網絡投票,最終評選出最美工匠、最美礦工、最美扶貧人、最美護林人、最美的哥、最美筑路人、最美電網人、最美文藝工作者、最美身邊人、最美創業者十個群體的“最美”人物,每個群體評選出4名,組成40名和順“最美人物”。最終產生了2018年度“最美人物”典型獎20名和“最美人物”提名獎20名。

  “典禮揭曉的2018年度最美和順人,展示了和順各個行業涌現出的先進典型的時代風采,他們的事跡所傳遞的是一種至善至美的正能量,為我們展示了良好的道德精神風范,是我們學習的榜樣。”觀看了整場演出的王浩表示。(完)

[編輯: 蒲思靜 ]
010070280010000000000000011100001124339145
湖南快乐10分500期走势