湖南快乐10分500期走势
< img src="http://www.vppyz.tw/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

山醫大一院通過“中國醫院競爭力”五星認證

2019年03月25日 15:02:16 來源: 新華網

  日前,山西醫科大學第一醫院通過“中國醫院競爭力·星級認證”現場評審,成為山西省內首家摘取這項“五星”認證的醫院。

檢閱現場。

  本次評審分為管理、質量、服務、財務四大模塊。在當日的現場評審中,香港艾力彼醫院管理研究中心星級認證專家組分三個小組,通過聽取匯報、現場訪談、資料查閱、個案追蹤、系統追蹤等方式,走訪了該院臨床、醫技、行政后勤等科室,并針對不同的主題走訪了醫院領導、醫技科主任以及基層員工,對醫院管理、醫療、護理、后勤保障等工作進行檢閱。

  專家組認為,山醫大一院通過持續改進,在制度、流程、培訓等方面收獲頗多,檢查過程中亮點頻現。希望未來在管理規范化、標準化、科學化方面把醫院管理推向新的階段,成為全國五星級標桿醫院。

  山醫大一院院長王斌全表示,認證的通過對于醫院而言將是一個新的開始。未來,山醫大一院將繼續強化質量、安全、服務管理等建設,繼續發揚“敬畏生命、救死扶傷”的精神,不斷提高服務人民健康水平,助力健康山西建設。

  據悉,近年來,山醫大一院以建立標準化現代醫院管理為目標,提升醫院醫療質量、服務標準及管理水平,為患者提供優質的服務、舒適的環境、人文的關懷。經過持續改進與創新,該醫院已連續三年入圍“中國醫院競爭力排行榜·頂級醫院100強”。

[責任編輯: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001124278635
湖南快乐10分500期走势